注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我与食品安全——记另一个版本“舌尖上的中国(薛涵)  

2017-07-02 19:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与食品安全

                                                 —记另一个版本“舌尖上的中国”

    美食纪录片《舌尖上的中国》播出很久了,可仍令我记忆犹新。片中,精致美味的菜肴,绿色健康的食材,制作时腾腾升起的蒸汽,餐厅中温馨的灯光,让人倍感温馨,记忆深刻。可你知道吧?现实中还有另一个版本的“舌尖上的中国”。

     第一个版本“舌尖上的中国”带着深深地人文情怀,感人至深,第二个版本“舌尖上的中国”充满了罪恶与肮脏,格调黑暗。随着各大媒体陆续曝光,大家发现食品安全成了一个日益严重的问题。速成鸡、注水肉,地沟油考验着大家的肠胃;黄瓜喷洒激素,西瓜打甜味针,食品生产越来越无底线!科技发达进步了,可有些技术毫无节制的使用,竟成了生产商牟利的的杀手锏。

    抵制危害食品,从我们每个人开始!用自己的行动,杜绝垃圾食品!

    许多同学都贪恋校门口小店里售卖的小作坊零食,放学后三五成群地涌进小店中,购买各种零食,饮料,挤在一起大块朵颐。他们吃得爽快,可是不知其害啊!像辣条、色素糖果之类的零食,生产商为了让食品有较好的口感和卖相,肆无忌惮地乱放添加剂,而学生吃辣条死亡的事件数不胜数。珍爱生命,远离垃圾食品!

    食品吃得再也没有以前那么放心了,垃圾食品时刻威胁着我们的健康。让那些邪恶的生产商觉醒吧,爱吃垃圾食品的人们赶快觉悟吧,多点食品安全意识,让我们大家共同抵制,不购买、不制作不安全食品,多提供绿色食品,还大家一个健康的身体!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017