注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学游泳记——薛涵  

2017-09-04 08:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说游泳对身体好,我也很佩服《水浒传》中阮氏三雄,张横张顺的水中功夫,在这个暑假,我开始了学游泳历程。

         第一天:适应

   我小心地走在池边,生怕一不留神栽进水里。爸爸绕池边走了走,找了一个人少的地方,带我下水了。冷冰冰的水一下子浸到了我的下巴,吓得我立即套上了救生圈。看着一个个在水下鱼般游动的人们,再看看身上套着的救生圈,我发誓:一定要学会游泳!慢慢地,我逐渐适应了泳池,也不怕水了。

        第二天:划水

   爸爸开始教我划水了,划水要有规律、节奏,手臂伸直用力向后划,同时脚一起蹬水、、、、、、经过反复练习,我套着游泳圈,手脚并用,游得还不慢呢!虽然才来了两次,却已感受到游泳的乐趣。

        第三天:憋气

学会憋气,游泳就学会了一半。第三天,我就练憋气了。由于不习惯,忍着水下的压抑和惊恐,才有五秒钟。而我惊奇地发现,把头摁入水中,会“身不由己”地浮起来。借助浮力,我竟然游动了几米的距离。

   第四天:成功

一次一次的尝试,在爸爸的悉心指导下,学会了换气,加上之前的基础,终于成功了。

游泳历程中,呛过无数水,喝过一肚子水,成功来之不易啊!我学会游泳啦!我争取游得更快、更好,在水中畅游!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017