注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦中的未来--薛涵  

2017-10-17 23:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中的未来

      2200AB日,世界联合环保部。

我坐在电脑前,瞪大双眼紧盯着屏幕——血红的部分几乎占满了整个地图,仅有几丝绿在微弱的闪动。这代表着:地球森林已接近0了,人类几乎拔光了地球母亲的头发。完了,全完了,我无力的瘫坐在电脑椅子上,地球已经不适宜人类生活了。

同事们连续不断的惊呼刺激着我,只见每个人电脑上已红成了一片:XX物种告急!石油即将告急!XX流域全部污染!……刺眼的红色和无数个感叹号让我几乎崩溃,整个办公室中全是惊呼和叹息。为什么会成这样?心中出现了一个大大的“?”号。

CDE时,军部向我部发送了重要的消息,数百个国家为能源开战,数万架激光战机起飞,黑压压的铁甲战车和空中炮垒同时开拨,各式导弹呼啸而起,人类陷入了战争的深渊。爆炸、流血、死人、废墟、核武器,在我心中划出一个大大的感叹号!

F日,电视、报纸铺天盖地的报道,由于核污染严重,世界各地发现大量的变异生物,巨鼠、五六只手的鱼、三层楼高的虫子,跟人类抢夺地盘,人类不得不调转枪口朝向怪物。无数管加特林一齐恕吼,仍挡不住来势汹汹的大军。隔着报纸,我仿佛闻到呛人的硝烟和恶臭的血腥味。与此同时,大气层变得稀薄起来。

Z日,天上没有一丝光,地球爆炸了。尖叫的人群四散奔逃,建筑物一座一座地倒塌。人类灭亡,地球灭亡。这是一个沉重的句号。冥冥黑暗中,有一个叹息的声音:“人类啊,保护环境吧,珍惜你们的地球吧!”

我茫然地睁开了眼,只见妈妈站在床边:“快起床!你要迟到啦!”


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018